Weinprobe Balthasar Ress
Am Freitag, den 31.März 2017 ab 19:00 Uhr
Mit 5-Gänge-Menü inkl. Aperitiv, 2 Weine je Gang, Kaffee und Mineralwasser.
Weingut Balthasar Ress, Reihngau
CHRISTIAN RESS und Chef de Cuisine MICHAEL HUBER
laden Sie herzlich am 31. März 2017 ab 19.00 Uhr ein,
mit die besten Weine des Rheingaus
bei einem 5-Gänge-Menü kennen zu lernen
und zu genießen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bis 25. März 2017 telefonisch oder im Restaurant bei unserem Service-Team.
Bitte überweisen danach den Betrag von 129,00 / Person unter dem Stichwort „Weingut Ress“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:
- RESTAURANT HUBER
- HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
- BIC: HYVEDEMMXXX
Sie können auch direkt bei unserem Service-Team bezahlen.
Unmittelbar nach Zahlungseingang bestätigen wir Ihre Teilnahme und reservieren Ihre Plätze.
Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung bis 25. März 2017