Weinprobe Balthasar Ress


Am Freitag, den 31.März 2017 ab 19:00 Uhr

Mit 5-Gänge-Menü inkl. Aperitiv, 2 Weine je Gang, Kaffee und Mineralwasser.
Weingut Balthasar Ress, Reihngau
CHRISTIAN RESS und Chef de Cuisine MICHAEL HUBER laden Sie herzlich am 31. März 2017 ab 19.00 Uhr ein, mit die besten Weine des Rheingaus bei einem 5-Gänge-Menü kennen zu lernen und zu genießen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bis 25. März 2017 telefonisch oder im Restaurant bei unserem Service-Team.
Bitte überweisen danach den Betrag von 129,00 / Person unter dem Stichwort „Weingut Ress“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:

  • RESTAURANT HUBER
  • HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
  • BIC: HYVEDEMMXXX

Sie können auch direkt bei unserem Service-Team bezahlen.
Unmittelbar nach Zahlungseingang bestätigen wir Ihre Teilnahme und reservieren Ihre Plätze.

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung bis 25. März 2017

Einladung herunterladen