Wir stellen ein.
COMMIS de CUISINE
DEMI CHEF DE PARTIE


Wir suchen Commis de Cuisine Jungkoch (m/w).

Sie besitzen:

  • Einen Abschluss in einem guten Restaurant mit klassischem à-la-Carte-Service
  • Berufserfahrung (gehobenen Gastronomie)
  • Fachkenntnisse (Wein/Speisen/Käse)
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • stilsicheres Auftreten, Freundlichkeit & Charme
  • Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität

Dann haben wir einen Job für Sie

Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in unserem Power-Team, bei der Sie Ihre Fachkenntnisse kreativ einsetzen, sich einbringen und dem Gast einen hohen Service bieten können.

Wir bieten Ihnen:

Eine übertarifliche Zahlung und 2 Ruhetage (So/Mo).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Schicken Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: info@huber-restaurant.de.

"Perfektion in der Einfachheit"
ist das oberste Gebot unserer Arbeit: Unseren Gästen bieten wir in unserer modernen deutschen und internationalen Küche hochwertige Produkte in harmonischen Geschmacksverbindungen, leicht und liebevoll gekocht. Damit erfüllen wir die Wünsche unsere Gäste auf ganz hohem Niveau!