
Degustation Naturwein
Am Freitag, den 13. Mai 2022 Beginn 18:30 Uhr.
Durch den Abend führt Sie Herbert Stiglmaier, IHK Sommelier und Wein-Journalist.
Genießen Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü von Chef de Cuisine Michael Huber und eine Auswahl erlesener Naturweine.
Mit 5-Gänge-Menü & pro Gang 2 Weine für nur 159,- Euro/Person (inkl. Aperitif, Kaffee und Wasser).
Bitte reservieren Sie rechtzeitig (begrenzte Platzzahl) und verbindlich, telefonisch oder im Restaurant bei unserem Serviceteam.
Bitte überweisen danach den Betrag von 159,00 / Person unter dem Stichwort „Naturwein“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:
- RESTAURANT HUBER
- HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
- BIC: HYVEDEMMXXX
Sie können auch direkt bei unserem Serviceteam bezahlen.
Nach Zahlungseingang reservieren wir Ihre Plätze und Ihre Teilnahme ist damit bestätigt.
Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung