Gault & Millau 2025 vergibt zwei Hauben


In einer charmanten Wohngegend in Bogenhausen begeistert das Restaurant der Hubers seit Jahren mit kreativer, flexibler Küche aus konventionellen und vegetarischen Gerichten sowie einer umfangreichen Weinauswahl.

Etwas versteckt in einer charmanten Wohngegend in Bogenhausen findet sich ein gastronomisches Juwel. Sandra und Michael Huber schaffen es, ihre Gäste mit einer zeitgemäßen Küche aus konventionellen und vegetarischen Gerichten zu begeistern. Wohltuend ist die Freiheit, sich aus den zwei angebotenen Menüs die eigenen Favoriten zusammenzustellen – kreative Flexibilität also nicht nur in der Küche.

Schon die Auswahl an Brot ist umfangreich, (sensationelles!) veganes Schmalz aus Eigenproduktion und Frischkäse. Das Rindertatar, serviert auf zartem Lauchgemüse, begeistert durch eine schöne Textur und dem frischen, leicht erdigen Geschmack des Champignon-Carpaccios. Auch die perfekt gegarte Entenbrust zeigt sich in einem tiefen, saftigen Rot, veredelt mit einem Hauch von Kreuzkümmel. Auf einem Bett aus Rote Bete und Cima di Rapa angerichtet, harmoniert die erdige Süße und die angenehme Bitterkeit wunderbar mit den reichen Aromen der Ente.

Die Weinkarte lässt das Weinkennerherz höher schlagen, zumal für jedes Budget interessante Optionen zu finden sind. Nach einem gelungenen Abend serviert die herzliche Gastgeberin Sandra Huber hausgemachte Pralinen (mit Suchtpotential!), die die Gäste mit einem Lächeln auf den Lippen nach Hause schicken.