Liebe Gäste,

der Sommer ist da und unsere Terrasse ist wieder für Sie geöffnet.

Genießen Sie feinste Speisen & edle Tropfen auf unserer neuen Terrasse.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung
Ihr Michael Huber und Team

Erfahren Sie mehr

ToGo-Menü zum Muttertag

Das Menü kann in wenigen, einfachen Schritten zubereitet werden. Die Anleitung liegt dem Menü bei.

4-Gänge-Menü ToGo
Preis: 69,00 / Person

Bestellung bitte bis Donnerstag 05.05.2022 15 Uhr

Erfahren Sie mehr

Auf Grundlage der Schlemmer Atlas-Bewertungen ehrt die Redaktion Schlemmer Atlas des Verlagshauses Busche die besten Köche Deutschlands und vergibt die Auszeichnung

Schlemmer Atlas Top50 Koch

Für Michael Huber und sein Team. Damit gehört das Restaurant Huber zu den Top-Adressen in München.

Erfahren Sie mehr


Werte Gäste,

wir haben wahre Schätze für Sie gefunden.
Ab sofort ist unsere neue Weinkarte August 2020 online verfügbar.
Besuchen Sie die online Version unserer Weinkarte und finden Ihren Schatz.
<< Zur Weinkarte >>.

Ihr Team vom Restaurant Huber


Wegen der Corona-Krise müssen wir aktuell auf einiges verzichten, z.B. auf einen Besuch im Lieblingsrestaurant. Das gilt aber nicht für den Genuss! Mit unseren Geheimtipps von Chef de Cuisine, Michael Huber, schicken wir Ihnen den Genuss nach Hause.

Rezept-Empfehlungen für einen genussvollen Tag daheim:
LAMMHAXERL

Schmorgemüse | Gremolata | Topfenspätzle

Zum Rezept

Wegen der Corona-Krise müssen wir aktuell auf einiges verzichten, z.B. auf einen Besuch im Lieblingsrestaurant. Das gilt aber nicht für den Genuss! Mit unseren Geheimtipps von Chef de Cuisine, Michael Huber, schicken wir Ihnen den Genuss nach Hause.

Rezept-Empfehlungen für einen genussvollen Tag daheim:
KALBS
TAFELSPITZ & 
Wurzelgemüse

Zum Rezept

Chef de Cuisine, Michael Huber wurde vom "Schlemmer Atlas" zu den besten 50 Köchen Deutschlands gekürt.


Schwammerlsuche im Winter – Michael Huber kocht in der Sendung „BR freizeit“ des Bayerischen Rundfunks.